Schriftzug: Fachbereich Mathematik
  UHH > Fakultäten > MIN-Fakultät > Mathematik   STiNE |  KUS-Portal |  Sitemap Suchen Hilfe click here for english language

Vorlagen und Beispiele

Vor der Verwendung der Templates sollte das Dokument: "Webseitenerstellung in neuem Layout" gelesen werden.

Bitte beachten sie, dass die Vorlagen mit sog. "Server Side Includes" arbeiten. Deshalb dürfen diese speziellen HTTP-Kommentare der Vorlagen (beginnen mit <!--#) nicht gelöscht werden. Folgende Steuerungen müssen in den Vorlagen angepasst werden:

• Zeile 3: Namen oder Kürzel des Bearbeiters
  • Zeile 4: E-Mail-Adresse des Bearbeiters
  • Zeile 5: de = deutschsprachige Seite, en = englischsprachige Seite
  • Zeile 6: ON schaltet Navigationsblock ein, OFF schaltet Navigationsblock aus

Zum Download einer Datei den Link mit der rechten Maustaste anklicken und im Kontextmenü, je nach verwendetem Browser: "Save Link As...", "Save Link Target As...", "Ziel speichern unter" o.ä. wählen.

WICHTIG: Bitte txt-Dateien als html- bzw. shtml-Dateien speichern und mit einem entsprechenden HTML-Editor öffnen (z. B. phase5)!

• 0-template_1.txt (html), einfache Seite im neuen Layout mit Navigationsblock

• 0-template_2.txt (html), einfache Seite, mit "Seitenanfang", ohne Navigationsblock

• 0-template_3.txt (html), Homepage mit Navigationsblock

• navigator.txt (shtml), Inhalt des deutschen Navigationsblocks
  • navigator_en.txt (shtml), Inhalt des englischen Navigationsblocks
  • .page_header.txt (shtml), deutsche Vervollständigung der oberen grauen Navigationszeile, muss im Verzeichnis liegen
  • .page_header_en.txt (shtml), englische Vervollständigung der oberen grauen Navigationszeile, muss im Verzeichnis liegen

Seitenanfang  Impressum 2013-07-02, wwwmath (MJ)